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#03.04

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Myberry, le glacier pas comme les autres

Manger des glaces sans grossir, est-ce possible ? C'est en tout cas ce que propose la boutique Myberry avec sa recette miracle directement importée de Californie : crème glacée à base de yaourt 0 % matière grasse mixée avec des fruits frais, du muesli et des pépites de chocolat.

Mais Myberry propose aussi les Smoo Soup », des soupes aux saveurs originales (carottes / potimarron / orange) élaborées par le chef japonais Yoni Saada, que chacun peut composer à sa guise façon « fusion food ». A la croisée d’une Italie fashion et d’un Japon futuriste, le designer Claudio Colucci a par ailleurs composé un décor ludique et attrayant où sont exposés jouets « kawai » devenus des oeuvres d’art, sous-vêtements, badges et autres t-shirts frappés du logo Myberry. Un concept store plutôt original où l’on croise paraît-il Jamel Debbouze et Mélissa Theuriau. Et si on goûtait ?
Myberry, 51 rue St Louis en L’Ile, 75004 Paris

myberry-affiche

 
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